InfoZelten auf Schleimünde und auf der Seekajakwoche 2006 in Travemünde

Die Übernachtungspreise am Bootshaus

Wenn ihr bei uns einige Tage verbringen und hier zelten wollt, solltet ihr euch rechtzeitig vorher bei dem Bootshauswart oder einem anderen Vorstandsmitglied melden, damit am Bootshaus auch jemand anwesend ist, wenn ihr eintrefft.

Wir haben auf unsererm Gelände am Bootshaus Platz für ungefähr sechs nicht zu große Zelte. Für Wohnwagen und -mobile haben wir auf unserem Gelände am Bootshaus keinen Platz, aber in unmittelbarer Nähe vom Bootshaus bestehen Möglichkeiten für einen kurzfristigen Aufenthalt.

Die Möglichkeit bei uns zu übernachten steht natürlich in erster Linie den Mitgliedern im DKV zur Verfügung. Gäste, die nicht Mitglied im DKV sind, können wenn sie von DKV Mitgliedern begleitet werden, ebenfalls aber bei uns übernachten.

Die Übernachtungskosten am Bootshaus DKV Mitglied kein DKV Mitglied
4,- € 6,- €
3,- € 5,- €
frei frei

Übernachtungspreise der DKV-Kanustation Missunde

Da die Kanustation in Missunde nicht vom Schleswiger Kanu-Club verwaltet wird, wende Dich bei Fragen bitte direkt an den zuständigen Ansprechpartner.

Die Übernachtungspreise findest Du hier:

Die Ordnungen

Die Ordnungen und Satzungen als PDF-Datei zum herunterladen: