InfoBilder vom Bootshaus des Schleswiger Kanu-Clubs.

Das Bootshaus vom Schleswiger Kanu-Club

Unser Bootshaus liegt am nördlichen Schleiufer, nur wenige Minuten zu Fuß vom Zentrum Schleswigs entfernt. Neben dem Lager für unsere Kajaks und Kanus befindet sich hier ein Aufenthaltsraum, eine Küche und natürlich die Sanitäranlagen mit Dusche.

Das Vereinsgelände

Das Vereinsgelände besteht aus einer direkt am Wasser liegenden Wiese mit diversen Möglichkeiten zum Zelten, sowie zwei Schwimmstege zum bequemen ein- und aussteigen in die Kajaks.

Übernachten am Bootshaus

Wenn Ihr bei uns übernachten wollt, meldet Euch bitte bei dem Bootshauswart oder wenn der nicht zu erreichen ist, bei einem anderen Vorstandsmitglied oder telefonisch direkt am Bootshaus.

Kontakt zum SKC-Schleswig

Wenn Ihr Euch für den Verein und das Kanu- oder Kajakfahren interessiert, meldet Euch bei unserer Vorsitzenden oder kommt am besten einmal vorbei und schaut Euch das ganze einmal an. Auf der Seite mit den Terminen findet Ihr auch unsere regelmäßigen Termine, an denen Ihr immer jemanden am Bootshaus antreffen solltet.

Der Arbeitsdienst am Bootshaus

Schleswiger Kanu-Club